A trilha

Eu me pego pensando

Nisso tudo que somos

E a canção vai ralentando

Volto lá para o que fomos

Eu me pego sem entender

As voltas que o mundo deu

Vendo a gente sem perceber

Que do nada, tudo se resolveu

Eu me pego imaginando

O que será e há de vir

É inevitável não sonhar

Noite e dia com esse porvir

E há de vir, não vê?

Está logo ali na esquina

Perto daquele belo ipê

Com florzinhas amarelinhas

E está logo ali, amor meu

O café da manhã lado a lado

Um gato chamado Romeu

Quanto objetivo comemorado!

É o azulejo, o rodinho de pia

O cobertor, travesseiro e manta

O filme juntinhos e o gato que mia

Que alegria completa e santa!

Que delícia ter a certeza

De que há tanta e tanta beleza

Em contigo formar família

E amar tanto até ter Cecília

Não me aguento e me pego a chorar

É a coisa mais linda poder vislumbrar

Que o primeiro passo de apenas morar

É apenas o start de uma vida a amar

Eu quero tudo isso

É tanto e tanto compromisso

Tanto e tanto amor de início

Que o meio, fim e além são garantidos

Corra comigo!

Ande também

Venha, meu amigo

Percorra essa trilha, meu bem

Como te quero

Como te quero!

Te quero como?

Para todo sempre, espero!

Rebecca F
Enviado por Rebecca F em 29/09/2020
Código do texto: T7075159
Classificação de conteúdo: seguro