Versos que guardei
Cada um dos teus versos estão guardados
Em caixinhas nas prateleiras do meu coração
De vez em quando, abro algumas que trazem emoção
Me pego sorrindo ao ler alguns dos trechos mais apaixonados
É certo que a paixão torna a visão enevoada
Os escritos podem sair do racionalmente inteligível
Mas, são curiosamente interpretados pela alma encantada
Por isso, mesmo com o passar do tempo há significado incrível
Inevitável é se sentir lisonjeada e especial
Ao ser inspiração para tantas criações poéticas
Que vão muito além de palavras, rimas e métricas
Há real sentimento em cada construção, o teu diferencial