Crianças?

Brinca de olhar-me e vê

que minha alma também possui olhos

e quando deseja, come

os olhos de tua carne.

Mas se o teu atrevimento é grande,

aparece para ela

e para o meu corpo não te escondes,

ama-me com o desembesto de tua fome

por mim já tão alimentada.

Brinca de olhar-me,

safadeia com teus beijos adocicados

e hei de entregar-te o desejado

por esses dois ávidos corpos de criança...