O amor em doces vivências
Quanta beleza há na paisagem
Criada por corações que se amam
Quão singela e preciosa é a mensagem
Transmitida pelas almas que se encantam
Tão brilhante o sorrir e o olhar
Dos que se encontram face a face
Para verdadeiros sentimentos declarar
Sonhando com uma nova vida, um enlace
Assim, o amor é puro encantamento
Sem fórmulas, cria as próprias experiências
Surpreende sempre como indecifrável sentimento
Só permitindo interpretações e muitas doces vivências