Satisfação

Satisfação

Meu coração,

Transborda de emoção,

Sinto que até o mar me seduz,

Fazendo com que o amor me traduz,

Numa brisa silenciosa que me beija,

Que ao paraiso me leva,

Para dar a minha alma a satisfação,

Com a luz reluzente da imensidão,

Preenchendo as lacunas do meu ser,

Para que eu não venha desvanecer,

Elas são as ondas que me guia,

Nas noites mais frias,

Onde a tristeza se perdeu,

Nas mãos desenhadas por Deus.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 29/09/2020
Código do texto: T7075069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.