INGÊNUA GAROTA

Um dos encantos da vida
Foi conhecer-te querida
Flor do campo minha paixão
Enternecestes meu coração

Enchestes um jardim de flores
Após tantas ilusões de amores
Ingênua és a garota ideal
Bela, inteligente e sensual

Encantadora flor do campo
Abrandastes  meu pranto
Sorrisos, abraços e desejos
Iluminas minh’alma com beijos.