Pingando em gotas

Pela janela posso ver o tempo

Posso ver passar o tempo

Pela janela posso ouvir

O som da chuva escorrendo

Se não me engano eu vi passando

Meu coração rolando ao vento

Dentre outras coisas também vi

O amor sair correndo

Da chuva

Que vem molhando

Tudo que não foi lembrado antes

E que agora está ali

Pingando em gotas seu lamento

Será que o sol está por tras da chuva?

Ou infinitamente distante de nós?

Se os dias fossem como antes

Ah, como nosso antes era melhor, melhor.

Cláudio Saiere 29/09/2020