Nada

Nada

Nada contra maré

Com nada, apé

Nada sentirei

É, nadei!

Nada na direção

Nada, percepção

Com nada na mão

Nada, sem objeção

Tudo, nada

Nada até o pescoço

Com nada, roendo o osso

Nada sem mostrar esboço

Nada possui

Possuírei o nada

Depende da forma;

Você verá o mundo

É, nada!

E nadei!

É! Nada com tudo!

Ristow
Enviado por Ristow em 29/09/2020
Código do texto: T7075010
Classificação de conteúdo: seguro