COR PÚRPURA DO AMOR...
Eu me cubro com a cor púpura do amor...
na seda transparente de tua alma
minhas vestes de lantejolas bordadas
dão ao meu corpo magia e esplendor.
Levantamos as taças em brinde...
e à luz de vela nossos corpos lambuzamos
nos deliciando com o gosto tinto do vinho
e em êxtase, na cama, nos amamos.
(Texto elaborado em réplica ao duo das maravilhosas poetisas Zélia Nicolodi e Ledalge, intitulado AMORES EM VINHO)
(Imagem: Jankrishna Dames)