Novo novamente
E de repente tudo valeu a pena, tudo é pleno
Todo passado foi esquecido, nada mais adormecido
Tudo faz sentido, em todos meus sentidos
Sobre meus atos, o destino jogou os dados
E de repente a vida virou presente
Lembranças que minhas mãos alcançam
Agora fazem parte de uma nova aliança
A vida novamente virou uma semente
Os dias germinam o milagre do sol
Um amanhecer diferente a cada dia
Novas expectativas testemunham a vida
viver agora é sábio e crescer necessário
De todos amores que já tive me levaram
Para esse momento de um novo amor
Sem os erros do passado e com futuro a dispor