VEIO AZUL MARINHO
Canção de amar é Lua:
Selene momento ...
Seguir o livre curso.
Pedrinhas na rua
Exageram sentimentos
Que na areia debruço.
Encontro conchinhas,
Estrelas-do- mar.
Das águas marinhas
Estrela o meu amar.
E toda enseada, tudo isto,
Soa às gaivotas: Ele ama
De amar jamais antes visto
No mangue, exangue, em flama.