Que Me Venha Esse Homem!

Manso carinhoso,
Amando,amado,
Feliz, desejando,desejado.

Que me venha esse homem!

Amigo de beijos doces,
Olhar penentrante,
Fogoso amante.

Que me venha esse homem!

Carente e dengoso,
Que me consome por dentro.
Me deixa a contento.

Que me venha esse homem!

Amar-me gostoso,
Pra nunca esquecer,
E assim me enlouquecer!

Que me venha esse homem!

Deitar-me na cama,
Dizer que me ama,
E assim me perder!


Cláudia/12/11/05