Suave amor

Ainda há pouco soou aos meus ouvidos

Uma canção que lembra teus beijos,

Desejos antigos que não pude mais

Para provar, veio com a suavidade

De quando em calmaria vivi a te amar.

Amor em que a prioridade é o corpo

Tocar, abraçar, sentir teu cheiro, o coito

Acontecer devagar, ainda sim, se não

Acontecesse nada o coração ia reclamar.

Momento sublime em que desoprime

Qualquer cidadão, olhar acariciando a alma

Em calmaria até então desconhecida,

Amor exato que alimenta a própria vida.

Amor que sem cantata se pode reconquistar

Situa-se entre a razão e a emoção, equilibrando

Sentimentos, amor de bons e maus momentos

Amor que para ser feliz se deixa levar.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 24/10/2007
Código do texto: T707489
Classificação de conteúdo: seguro