=//= Desnudar =//=
Desnudo-te
Veste por veste
Puxo pelas pontas
Os teus véus
Rodopio-te
Numa dança sensual
Quero-te alva e nua
Como a lua
Quente, ardente
Como o sol
Nosso amor, arrebol
***
(Ainda parcialmente ausente.
Interagindo qdo e se possível
Grato. Um abraço! )
= Roberto Coradini {bp} =
28//09//2020