Faz bem!

Na prisão de um olhar, o universo muda mais uma vez.

O mundo se transforma sem regras definidas, basta um mergulho no momento e em questão de tempo o que não deveria acabar emerge naturalmente.

A sensação de prender os riscos numa bolha para poder aproveitar a passagem do desconhecido e paralisante momento, faz tão bem.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 28/09/2020
Código do texto: T7074739
Classificação de conteúdo: seguro