UM CICLO

UM CICLO

Cada dia, um sonho
Cada noite, uma saudade
Cada saudade, uma esperança
Cada esperança, um desejo
Cada desejo, uma atitude
Cada atitude, um gesto
Cada gesto, um sorriso
Cada sorriso, um afago
Cada afago, um gemido
Cada gemido, um despertar
Cada despertar, uma sorte
Cada sorte, um olhar
Cada olhar, um piscar
Cada piscar, um segundo a mais
Cada segundo a mais, um tempo
Cada tempo, uma vida
Cada vida, um ser
Cada ser, um fazer
Cada fazer, uma criação
Cada criação, um vagar
Cada vagar, um caminhar
Cada caminhar, um recomeçar

E quando tudo recomeçar, voltarei a sonhar,
a ter saudade, a ter esperança, a ter desejos,
a tomar atitudes, colocar um gesto, manifestar meu sorriso,
através de um afago e ouvirei o seu gemido.
O seu gemido me fará despertar e
encontrarei a sorte em seu olhar
Que brilhando vai piscar
Para me anunciar um segundo a mais,
O tempo passará e a vida surgirá
Para outras vidas fazer, criar...
E no vagar dos meus sentimentos,
Caminharei para a eternidade
Num intervalo do recomeçar.

AMÁLIA C. KLOPPER (MEG)