A BELA DE ALEM MAR

Voa pássaro voa

E leva numa boa

Meus pensamentos pro ar

Leva no bico uma flor

E uma carta de amor

Pra quem mora além mar

Alguém que ficou na lembrança

E eu conto com a esperança

E com o destino promissor

Que um dia ei de encontrar

Alguém que mora além mas

E esse alguém é meu amor

Vivo tão sozinho e triste

Mas um grande amor existe

Bem alto numa copa

Que conheci e muito amei

Foi a bela que encontrei

Quando estive na Europa!

Escrito as 17:22 hrs., de 28/09/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/09/2020
Código do texto: T7074550
Classificação de conteúdo: seguro