Primavera na Pandemia.

Chegou essa bela estação!

Flores se abrem perfeitas...

Perfumadas as eleitas

Para florir o jardim.

Entre as flores multicores...

Insetos esvoaçam buscando

O seu alimento entre as flores.

Nas arvores o ipê amarelo

Destacando por sua beleza...

Deixando um tapete de flores,

Cobre o chão para os namorados.

Mas nesta linda primavera...

Nem tudo será como antes.

Outrora com liberdade...

Curtir e olhar com vontade,

As belezas dessa estação.

Mas na pandemia a razão,

Deixou de lado a paixão.

Neste tempo atípico primaveril,

Vivendo entre quatro paredes,

O apaixonado coração sofre...

Curtindo o amor dos amantes,

Suspirando com a saudade...

Nas janelas, ao longe o luar,

Sentindo a ausência do amor,

Resta esperar...

Até a pandemia passar!

There Válio – 28-09-2020