LUZ DO AMAR

Lua crescente... Lua brilhante

A iluminar o meu olhar...

Noite tão linda... Estrelas distantes

Trêmulas de paixão... Luz do amar!

Canções ao vento... Um som distante

A comover os corações...

A luz da Lua, iluminada e tão radiante,

Em sintonia com as canções...

A minha amada como a Lua

Brilha tão linda em meu coração

E ilumina os campos e a minha rua

Num esplendor de pura paixão.

Noite serena, noite tão bela,

A Lua em Quarto Crescente...

Brilho no olhar, pensamento nela...

Versos apaixonados e tão frementes.

Além da Lua, a minha amada

Em noites contínuas a me amar...

Como as estrelas em sua jornada

Eternamente sempre a brilhar!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.