Sem Você
Quando falam em
paixão, eu só
lembro de você.
Que hoje vivo
sem ver.
Nessa boemia
tão vazia.
Em uma total
solidão, que é a
vida sem te ver.
E tudo parece
deixar de ser.
As coisas perdem
a graça sem você.
Oh morena, por
onde anda você?
Que os meus olhos
não ver?
Por onde anda o
teu balanço?
Que tanto balançou
o meu coração.
Hoje caminho nessa
boemia, tão vazia
sem você.
Oh morena, que
saudade de te ver.