PARA SER DO AMOR

PARA SER PACIENTE DO AMOR

É PRECISO SER ATIVO NO AMOR.

CORAÇÃO PARA SER FELIZ NO AMOR

PRECISA CONHECER O OLHAR DO AMOR

QUE BRILHA MAIS QUE O SOL.

PARA SER DO AMOR

PRECISA ENXERGAR

ALÉM DO NATURAL,

SAIR DO MUNDO SUPERFICIAL.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 28/09/2020
Código do texto: T7074455
Classificação de conteúdo: seguro