"NAMORADA"
“NAMORADA”
“Sonhei com você, noite passada
Sonhei estarmos viajando
Por uma longa estrada...
Havia muitas flores, de tons variados e cores
Muitos ciprestes, algodoais
Crianças brincando
Á sombra dos laranjais
Sonhei estar com você
No sonho, a noite passada
Quase desperto, não te vi
Mas a sensação de que eras lembrada
Verdades sonhadas ou não
Do Amor, transbordando em meu coração
Quando acordei, surpreso fiquei
Com o gosto da tua boca, minha doce namorada!”
*Namorada*
By Julio Cesar Mauro
14/10/2017