(521) Perdoa Minha Covardia...
Me perdoa, mas sua Alegria, minha Tristeza,
Eu evitei comparecer...
Meu Coração me falou não estar preparado,
Pois, só sabe bater pensando em Você...
A sensação de perda,
Me faria copiosamente chorar,
Mesmo diante da Extrema Felicidade,
Que certamente iria reinar...
Mas, tenha a certeza, Você será Feliz,
E, Eu sempre estarei torcendo por Você,
Continuarei, eternamente, Ti Amando,
E, se de Mim precisar, sabes que é só chamar...