Vago Espaço do Horizonte

Você é como uma chuva de lágrimas que corre das nuvens em meus olhos. É como a imensidão do mar... ora tranquilo, ora voraz. Deixou marcas que não se curam em meu peito despedaçado. Me recomponho enquanto me destruo pela sua falta, me acompanho pois não posso ter você ao meu lado. Me deixas por toda uma vida e nem se quer parou para pensar na quantidade de sentimentos que tenho por ti.

Me dói deitar em outros braços por puro prazer, não são teus. Me dói sentir o cheiro que não é do teu perfume e nem da tua pele macia. É tão difícil ficar... é tão difícil partir. Me deixas partir por favor, tu já se foi.

Entristeceu a alma de um poeta, e dele não se faz mais poesias. Arrastou-se daqui como um moribundo em direção as tuas promessas - falsas e rasas - que pareciam o mais puro ouro. Arteiro, feiticeiro do amor. Nem tu mesmo sabes o que desejas. Penso se em algum dia eu vou acordar sem sentir o mínimo de falta de você, de nós dois. Do jeito bobo.

A realidade me dói no peito, escolhas foram feitas e promessas foram desfeitas na primeira oportunidade. Se foi!

Like never before...

Emerson Oliveira
Enviado por Emerson Oliveira em 28/09/2020
Reeditado em 02/10/2020
Código do texto: T7074398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.