Emoções
Emoções
As estrelas toma conta da escuridão,
Iluminando a imensidão,
Com a luz do nosso amor,
Trazendo em minhas noites frias, calor,
E ao acordar meus lábios sorri,
Sinto-te perto de mim,
Abraçando-me, para sanar a minha saudade,
Pois elas correm como jardim e estações que me invadi,
Trazendo seu sorriso como poesia,
Para ser minha companhia,
Sinto que meus olhos estão ligados aos teus,
E a saudade procurando me maltratar,
Por saber a distância que você está,
Tenho-te tatuado em meu coração,
E juntos as emoções,
Onde a luz da aurora,
Está sempre a me lembrar,
A vontade de contigo estar.
Ro Montano ✍️