Quisera ter.
Quisera ter...
Quisera ter o brilho do sol,
Para iluminar todos os teus dias
Quisera ter noites estreladas
Para contemplarmos e sonharmos.
Quisera ter o domínio do tempo
Para estendê-lo na hora do amor.
Quisera ter mãos que acariciem
Para te dar sensações de prazer.
Quisera ser para você
Alguém sempre imprescindível.
Quisera emitir palavras doces
Para te dar segurança e felicidade.
Quisera ter todo o Amor em suas formas
Para nos realizarmos pondo-o a provas.
Denise Vieira