PASSARIA
Eu passaria horas deitada com você, olhando o céu e conversando sobre as coisas mais inusitadas da vida.
Sentindo o cheiro da noite nos teus cabelos e me deliciando a cada toque teu.
Eu passaria horas deitada com você, olhando o céu e conversando sobre as coisas mais inusitadas da vida.
Sentindo o cheiro da noite nos teus cabelos e me deliciando a cada toque teu.