O poeta e a poesia
A lua e o sol
Nunca se encontraram
Mas nos versos do poeta
Eles até ja se beijaram
Porque o poeta tras no sangue
O dna da imaginaçao
E corre nas suas veias
O despertar na imensidao
O poeta ver luz
Aonde só existem trevas
Faz a água escorrer
No meio da seca erva
Faz o día virar noite
E a noite virar día
Porque seu mundo
É movido
Pelo som da poesia
O poeta é um artista
Completo e absoluto
Desvendador de misterios
Do escondido ao oculto
Um día sem escrever
Pro poeta é um martirio
Pois prefere até morrer
Que sofrer este castigo
A alma de um poeta
É feita de varias cores
Onde a dose mais certa
É despertar sonhadores
Sonhador que tem no peito
O real e a fantasía
O matrimonio perfeito
Do poeta e a poesia!!!