As ironias
Eu gosto de tu,
E tu gosta de outro.
Eu só vejo tu,
E tu só ver o outro.
Você me despreza,
Por causa deles.
E eu a elas desprezo,
Por causa de você.
Enquanto só penso em ti,
Seus pensamentos são deles.
Enquanto só grito por ti,
Sua voz, chamam por eles.
O meu desejo arde e quer só você,
Mas a sua vontade são eles.
Elas me gritam quando quero você,
Mas a sua realidade são eles.
Dedico os meus versos somente a ti,
Porém, seus dias são deles.
Meus cantos de amor só são por ti.
Mas por ironias você é deles.
Autor: Joabe Tavares de Souza – Joabe o Poeta.