Nossos Lindos Laços
Ainda que a trombeta última toque
E os sinos soem chamando os fiéis
Eu não deixarei de ser o fantoche
Que alegra as crianças nos seus papéis
Ainda que o rio pare de caminhar
Nas correntezas das pedras sem a magia
Do sussurrar das areias do mar
Eu não fugirei da bela fantasia
Que faz os jovens sorrir de alegria
E os olhos brilharem de emoção
No compasso da humilde emoção
Ou da senhoria que transborda a razão
Nos sentimentos de puros caminhos
Ainda que as estrelas desabem entre nós
E o sol e a lua sumam do espaço
E os truques de feras e ferozes
Entrelaçarem os nossos lindos laços
Eu não deixarei de dizer a você
Que se um dia vivi foi porque te conheci
E me conheci no íntimo do ser
Quando você sorriu pra mim.