O fenecer do amor...

se meu amor fenecer,
e eu deixar de te amar,
nada tenho a esconder,
e nem preciso dizer,
o quanto na vida te amei,
e nada fizestes a merecer.
Aos teus beijos me entreguei,
os meus carinhos te dei,
mas fostes sempre o inverso,
com teu amor vazio disperso.
Mas não te julgo culpado,
por meu coração por ti ter sonhado,
e o teu sempre de mim acordado,
a bater sempre do lado errado......


 
April
Enviado por April em 28/09/2020
Reeditado em 28/09/2020
Código do texto: T7074204
Classificação de conteúdo: seguro