É ISTO O AMOR

É isto o amor

O ganho que não é previsto,

O pão nosso de cada dia,

O sorriso mais feliz,

O dia a dia mais importante.

Pois quando se ama de verdade

Ganhamos um prêmio

Como se tivesse ganhado

Uma medalha e que será

Guardamos como um

Símbolo em nossa vida.

Nada mais existe

Em nossa vida se não

Amarmos de verdade

E sentirmos de verdade

Este amor que é um

Privilégio em nossa vida.

Pois o amor é assim

Tem que ser vivido

Intensamente mesmo na

Distancia pois quando

Realmente se ama de verdade

Nenhuma barreira impedira

Que este amor seja feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/09/2020
Código do texto: T7074196
Classificação de conteúdo: seguro