=//= O Poeta e a Musa =//=
Só em seu universo
Sentindo-se adverso
Pensamentos confusos
Embaralhados, diversos
Pés incertos, dispersos...
Vestiu-se e saiu
Desanoiteceu
Alegria sentiu
A inspiração veio
Quando sua musa viu
E ela para ele sorriu
Em suas mãos ela trazia
Um buquê de rimas
Sortidas, ricas, coloridas
Em versos de amor
O poeta floresceu
***
Replay
*Ando com uma preguiça medonha
de pessoas que passam apenas
para "carimbar".
= Roberto Coradini {bp} =
28//09//2020