FLOR DO CAMPO

FLOR DO CAMPO

Vou colher uma flor no campo,

Para meu bem que está na cama,

Com o brilho de um pirilampo,

Para enaltecer a sua fama.

Flor formosa perfumada,

Com um cheiro encantador,

Para com carinho ser guardada,

Como símbolo de puro amor.

Flor divina de pureza,

Que enfeita nosso jardim,

Dando um brilho a natureza,

Com perfume de jasmim.

Flor que dar cheiro ao ambiente,

Enche os campos de beleza,

Deixa a alma mais contente,

Dar mais vida a natureza.

Vem flores de primavera,

Embelezar os jardins em festa,

Abrir as portas de uma nova era,

Juntar-te aos anjos em seresta.

Fortaleza, 24/03/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 28/09/2020
Código do texto: T7074142
Classificação de conteúdo: seguro