=//= Em tuas mãos. .. =//=
Até aqui
Inacabado e imperfeito
E ao meu fim, dificilmente
Pronto, feito, perfeito...
A ti, incondicionalmente
Meu amor, nesse momento
Em tuas mãos
Todo me dou
Com o que tenho
Com o que sou...
***
Replay
= Roberto Coradini {bp} =
28//09//2020