Amor Degredado
Eterna dona do meu coração
Aquela que traz felicidade
Meus pensamentos em ti se farão
Doces versos de saudade
Rogo-te, que tenhas compaixão
Sou degredado da tua presença
Só tenho palavras, que te alcancem então
Antes que a realidade me vença
E, por mais intensa que seja essa dor
Eu espero senti-la todo dia
Símbolo da falta de teu doce amor
Que com vossa presença se desfaria
Receba senhora, esse amor versado
Palavras rimadas de um amor de verdade
És minha luz, me fazes iluminado
És aquela que traz felicidade.