FICO A IMAGINAR

Você é a

Musa da minha

inspiração,

que me enche

de paixão

É o sonho

mais louco

que sonhei,

Pensar em você

é como flutuar

como se

podesse voar

fico na janela

esperando

o anoitecer,

pra logo

mais estar

com você,

Fico a imaginar,

será que ela e real

e quer me ver,

onde anda voce

meu grande amor,

só durmindo

consigo te ver

Queria acorda

e aqui te ter

Enquanto não

acontecer,

vou me

adormecer

pra poder

sonhar e

logo te ver .