A CHAMA QUE SE CHAMA AMOR
Entre
nós dois
Existe
uma chama
que se chama
Amor
Esse amor
É diferente
de todo Amor
É amor
De Amor
Adornado
de cor
Recheado
de sabor
Com Cheiro
de rara flor
Toque
Voz e Amor
Que cresce
E não padece
É a chama
Que se chama
Amor