Gosto Tanto...

Gosto do gosto ice fresh do seu beijo
e do seu perfume cítrico na minha roupa,
quando se vai depois do abraço apertado
 

Gosto do meu rosto avermelhado
pelo roçar da sua barba por fazer,
como gosto da loção pós barba,
estrategicamente deixada na pia,
e de saber que você nunca usaria
 

Gosto do seu jeito teimoso quando digo
vá e, só de pirraça, você diz – fico
Gosto até do meloso “desliga você”,
quando sussurra num tom macio
 

Gosto quando tira o casaco e delicadamente
me agasalha e aquece sempre que sinto frio
Gosto quando me vem à mente o amor puro,
livre e inteiro que um dia você prometeu
 

Ah, como gosto! Gosto tanto...
Mas gosto mais, e especialmente,
de imaginar que você não é, tão somente,
esse infindável delírio meu.
 



Imagem: Google
 
Marise Castro
Enviado por Marise Castro em 28/09/2020
Código do texto: T7074080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.