É SÓ VOCÊ QUERER!
É só você querer,
Que eu me transfomo
Em outra mulher.
Sem esse meu jeito
Arisco, potente
E sem jeito de amar.
Sem esse meu carma,
Meus traumas,
meus medos de amar.
Se vão ao te ver
Pois o meu querer
Quer muito te amar.
É só você querer...
Me torno amante
Te faço me amar.
Se queres me tomas
Me instigas e me amas
É só você querer!