Saudade.
"esta saudade que tenho de ti
sangra o meu coração infinitamente
me tornando presa do destino
e por isto minhas lágrimas, tremem!
"a dor de não ter você é enorme
e me torna um pássaro sem asas
perambulando no vão da morte
apenas por sonhar, com o teu beijo!
"e no tecer da minha alma nua
teu rosto figura como meu diamante
ao lapidar o meu último suspiro!
"pois deveras, neste amor que tenho
encontrar algumas simples razões
deixar de lhe amar por um segundo!