12012-COM MUITO CARINHO
COM MUITO CARINHO
NOS AMAMOS DE MANSINHO
NOSSO OURIÇAMENTO
MOSTRA O VERDADEIRO CONTENTAMENTO
COM HARMONIA
UNIMOS DURANTE A NOITE PARANDO SOMENTE DE DIA
CELEBRANDO TUDO COM MUITA ALEGRIA.
FRANCISCO PELLÁGIO
SABEDORIA
GOIÂNIA,27 DE SETEMBRO DE 2020