Projeto em ser Feliz?...

Projeto em ser feliz?...

A minha alma canta…

Manias de abraços…

Que foram fechados…

Mas ofercidos pela falsidade…

No canto dos meus aposentos…

Transcorrer um lamento...

Fermento de apavoramento...

Nos tijolos gelados...

O tempo de nossas lembranças...

Se, foi...

No muro da frente do velho sobrado...

Beijos molhados...

Pela madrugada...

Com suores...

Que hoje são prevaricadores...

Do que um dia...

Foi um pouco de alegria...

Transformando-se...

Em nostalgia...

Projetei um dia...

Ser feliz...

E assim...

O tempo não quis...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 27/09/2020
Código do texto: T7073940
Classificação de conteúdo: seguro