Cara, eu tenho muito orgulho de você
Sim, é isso que queria hoje te dizer
Eu tenho muito orgulho de você
De tudo o que já superou pra chegar até aqui
Tenho orgulho da sua coragem de seguir
Tenho orgulho dos medos que conseguiu vencer
Me impressiona demais todas as barreiras que quebrou
Você já parou pra pensar no caminho todo que trilhou?
Eu tenho muito orgulho de você
Porque mesmo com medo, nunca deixou ele te vencer
Tenho orgulho de você porque você tá crescendo a cada dia
Isso tudo há um ano nem você acreditaria
Cada pequeno passo te fez andar tão longe
Eu tenho orgulho de você por você se redescobrir e se rever
Orgulho por você dar uma chance a você
Você não tem ideia do mundo de possibilidades que tem por aí
Acredita, eu tenho orgulho de você por tudo o que já fez
Mais orgulho ainda do que é capaz de fazer.