MINHA OUTRA METADE...
Desejo estar em teu coração
merecer esse amor, tua emoção
ser infinitamente teu porto seguro
no mar bravio da vida, ser tua nau
na bonança desse amor, tão puro
Desejo teus beijos só para mim,
boca a boca, num devorar sem fim
corresponder tuas expectativas,
sobretudo quanto ao meu ser.
Quero amar-te sem medida
e com sede desmedida, tua para sempre ser.
Ter o teu olhar, desfrutar do teu abraço
Mas no passear de tuas mãos,
È que quero saciar tuas vontades
e na correspondênca desse amor
dar-te de presente minhas verdades
te entregar os meus sonhos,
ja que em ti mora, a minha outra metade.
(Janete Fernandes - 24/10/07)