UM RAMO DE AMOR
Vamos nessa minha flor
Vê se brota um ramo de amor
E crava suas raízes em terra
E para com esse maldito ciúme
Transpira em mim o teu perfume
Porque nossa relação não se encerra
Ela está mal começando
E eu estou preparando
Para a nossa lua cheia
É lá que quero sorver o mel
Eu te ofereço de presente o anel
Meu amor por você se incendeia
E pega fogo no estopim
Para uma paixão sem fim
Venha quero te pegar no colo
Te beijar na linda boca
Numa fúria tão louca
E nos amar no solo!
Escrito as 10:49 hrs., de 27/09/2020 por