Ninguém sabe o que há num coração.
Amor e atenção,
Ninguém sabe o que há num coração.
Se é alma, carne ou emoção
Um tanto duro, um pouco puro demais, ou, em busca de afirmação.
As vezes o amor tem reparação
É só ter um pouco de percepção
Ou, talvez seja apenas uma ambição...
Ou, então que se proponha alguma ponderação.
Pois, quando um ama por dois não é amor é fragmentação.
E se não houver alguma objeção
Da outra parte é submissão.
Ou seja, é escravo de uma relação.
Mas contudo, o amor a dois é entrega, é admiração e afeição.
E, se for a dois é mais completo e não fugaz , é sedução
É entrega, é calor, é amor, é mútua atração.
Não há como se perder, ninguém tem plena razão é igualmente se amar, sem buscar no outro a perfeição.