SEDENTA DE AMOR

SEDENTA

A sede seca-me a garganta.

-Por favor...

Sirva-me um copo de vida.

LuciAne

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

SEDENTA// DE AMOR

A ausência de teus beijos

SEDE imensurável de ti

SECA-ME as entranhas, os desejos,

Adormecidos em mim...

GARGANTA...Infértil fonte de meus ais

-POR FAVOR...Dá-me de novo a fala do amor

SIRVA-ME a essência de teu ser

...UM cadinho de esperança,

...COPO supremo deste líquido para ser feliz,

DE estar contigo e compartilhar

VIDA. Devolva-me teu amor!

LuciAne//Denise Severgnini

POESIA SUBLIMINAR/FÓRUM DO RL

Denise,obrigada pelo carinho da parceria,adorei!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/10/2007
Código do texto: T707385
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.