Meu doce amor.
O mais surpreendente é que me amo mais do que você,
Eu fiz juras, vejo hoje que eram mentiras.
Não sei, talvez fosse desespero.
Eu não me mataria por você.
Vejo no caos e na solidão um caminho,
Não romantizo, não é abrigo.
É só o momento de excretar.
Conversar comigo mesmo.
No fundo, bem no fundo,
até o analista confirmou o que eu tinha a dizer sobre essa angústia.
Não esqueci que lhe amo.
Mas lembrei que me amo.
Não morrerei.
Talvez morrerei tentando.
Sobreviver a tudo isso.
Mas registrei aqui meu sentimento.
Eu não lhe esqueci, mas minha vontade de viver é maior que tudo isso.