Cega paixão
Francisco Alber Liberato
Me fez um cego
Este teu meigo olhar
Só tenho olhos
Para os olhos teus
Para o teu jeito de andar
Diz o que eu faço
Para poder te conquistar
Só tenho olhos
Para o teu cheiro
Penso em ti
O dia inteiro
Teus lábios têm gosto de uva
Teu corpo cheiro de pecado
Ao vinho misturado.
Quero tocar este vinho
Sentir o aroma do teu corpo.
Do livro Ao vinho que não tomei.